Мамай и москвичи    

4-05-2017, 14:55 //  Акции, Анонсы, Заявления, События    
Москва смолчала, когда Собянин начал разрушать московское образование и его вольности. Протестовало меньшинство. Москва смолчала, когда Собянин начал ликвидировать московские больницы, сливать поликлиники и ликвидировать автономию медицинских учреждений. Протестовало меньшинство. Москва смолчала, когда Собянин начал репрессии против автовладельцев, назначив их виновными во всех бедах города, а не свою губительную градостроительную политику.

Москва смолчала, когда Собянин начал наступление на права бизнеса, начав снос магазинов и кафе, назвав права собственности бумажками. Мы предупреждали, что отсидеться дома и переждать не получится ни у кого. Сегодня Собянин пришёл за нашими домами, за укладом жизни москвичей, за нашими дворами и квартирами. Жителей панельных пятиэтажек хотят переселить в ульи и муравейники, под снос хотят пустить добротные кирпичные дома. Переуплотнение застройки, увеличение плотности населения в разы, ликвидация прав собственности, угрозы тем, кто отказывается принимать собянинские условия жизни, самодурство и корысть власти.

Мэрия действует не в интересах жителей, а в своих частных интересах и интересах строительных компаний. Ими движет неуёмная жажда наживы и ненависть к городу, в котором они правят. Это чужая городу власть.

Мы призываем всех москвичей выйти 14-го мая в 14-00 на проспект Сахарова и выступить против политики Собянина, за его отставку, против превращения нашего родного города в термитник с велодорожками, не в комфортный европейский город, а в какую-то китайскую азиатчину. Москвичи - люди, а не насекомые!

Защитим и отстоим наш город от лихих наемников и грабителей. Отступать некуда. Они уже в городе. Мы должны показать, что нас большинство. Хватит терпеть!

Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...

О необходимости введения визового режима со странами Средней Азии
Игорь Драндин о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии в эфире Первого ...