Миссия правых    

20-11-2017, 20:36 //  Заявления    
Мы не знаем точных сроков падения путинского режима, и конкретной причины - от усталости, естественного ухода Путина из власти, проигранного внешнего конфликта, массового протеста или элитного заговора, но он произойдет. Никакого политического наследия режим Путина не оставит.

Если оставить всё как есть и не вмешиваться в процесс, возникает угроза победы левых идей. Речь идет не только о традиционных коммунистах, но и тревожных тенденциях в демократической оппозиции – не готовность искать компромиссные решения, пренебрежительное отношение к государственным институтам, идеологическая всеядность ради борьбы с властью, призывы к пересмотру итогов приватизации, к массовой люстрации широкого круга «пособников режима», всемирному покаянию «плохого русского народа». Конечно, существенную вину за то состояние, в котором прибывает «демократическая оппозиция» несет нынешняя власть - не готовая проводить честные выборы, формирующая не политиков способных улавливать общественные настроения и искать сбалансированные решения, а «борцов с режимом». Радикализация левых на Западе также не внушает оптимизма: феминистки превращаются в мужененавистниц, борьба за социальную справедливость – в желание посильнее сесть на шею налогоплательщикам, интересы меньшинств становятся важнее защиты прав культурного большинства, политкорректность давит свободу слова. Правые силы в Европе и Америке поднимают вопрос о пересмотре левых доктрин, находят поддержку общества и уже добиваются успеха.

В России люди правых, умеренно-либеральных и консервативных взглядов оказались без своего политического представительства. Они есть. Их как минимум треть избирателей. Но нет ни одной политической силы, за которую бы они голосовали, они уже не хотят голосовать за Путина, но у них нет веры и в способность демократической оппозиции в случаи победы наладить эффективное госуправление.

Наша задача – это продвижение правой повестки как внутри оппозиционного движения, так и среди той части общества, умеренных избирателей, что уже разочаровалась во власти, но и оппозиции не доверяет. О чем идет речь? Это защита права собственности, правового порядка, снижение налогов и государственных расходов (прежде всего на чиновников, военно-полицейский аппарат и дотации госпредприятиям), антимиграционная политика, защита российской индентичности, борьба с исламизмом, легализация короткоствольного оружия как эффективного средства самообороны, борьба против «антиэкстремистского» законодательства (по факту являющегося наказанием за мнение, цензурой), прекращение кормления национальных республик за счет русских регионов, поддержка исторической культуры России, активная демографическая политика, суверенитет России, активная внешняя политика в интересах России вместо бессмысленных дотаций и кредитов всему миру - от Кубы до Кипра и Финляндии, союз с резко усиливающимися правыми силами на Западе, осознание России как части христианской цивилизации.

Мы против оскорбления русских культурных и религиозных ценностей под предлогом «современной культуры», мы против огульного охаивания всех государственных служащих как «коллаборационистов», против масштабного передела собственности. Наказание должны понести конкретные виновные, а не целые категории населения.

Наша задача оказать влияние на транзит власти и не допустить прихода к власти левых после неизбежной смены режима. Задача эта рискованная, но благородная.

Мы призываем наших единомышленников объединится и общими усилиями продвигать нашу систему ценностей.

Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»