"Демвыбор" призывает москвичей голосовать за Митрохина или Навального    

31-07-2013, 11:43 //  Москва    

Федеральный политсовет (ФПС) партии"Демократический выбор" принял заявление по предстоящим выборам мэра Москвы, в котором призвал своих сторонников обязательно прийти на эти выборы и проголосовать за одного из двух независимых кандидатов, Сергея Митрохина или Алексея Навального. Заявление ФПС "Демвыбора" звучит следующим образом:

"Партия "Демократический выбор" призывает всех своих сторонников, проживающих в Москве, обязательно принять участие в выборах мэра Москвы 8 сентября 2013 года, и проголосовать за одного из двух независимых кандидатов - Сергея Митрохина или Алексея Навального (по вашему выбору). На этих выборах есть реальный шанс повлиять на серьезные политические перемены в стране, добившись как минимум второго тура выборов. Во втором туре мы будем поддерживать того из независимых кандидатов, кто будет выступать против действующего главы города Собянина."

Как отмечает лидер партии Владимир Милов, у многих членов и сторонников партии есть претензии и к Митрохину, и к Навальному как к кандидатам в мэры города, но сейчас, когда вероятность второго тура выборов представляется реальной , разумной тактикой для оппозиции представляется поддержка независимых кандидатов на выборах, с целью увеличить явку избирателей и добиться второго тура. Во втором туре выборов, если он состоится, "Демвыбор" намерен поддерживать того кандидата, который будет выступать против Сергея Собянина.

"Демократический выбор" также намерен оказывать независимым кандидатам в мэры, выступающим против Сергея Собянина, агитационную поддержку - в частности, на это направлен материал "Собянин. Итоги", опубликованный лидером партии В.Миловым (этот и другие критические материалы о деятельности Сергея Собянина на посту мэра Москвы мы разрешаем кандидатам в мэры распространять без ограничений в рамках их агитационной кампании).


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»