"Демвыбор" обратился в Минюст Приморья с предупреждением о мошенниках, действующих от имени партии    

30-07-2014, 12:33 //  Регионы    

Партия "Демократический выбор" официально уведомила Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю о том, что не проводила никаких собраний своего регионального отделения в Приморском крае по переизбранию руководства отделения, выдвижению кандидатов на выборах и другим вопросам. В обращении руководства "Демократического выбора" разъясняется:

"В связи с поступившей в наш адрес информацией о проведении некими лицами на территории Приморского края «собраний» или «конференций» от имени регионального отделения политической партии «Демократический выбор» в Приморском крае, партия сообщает следующее.

В соответствии с пунктами 32.1 и 32.2 Устава политической партии «Демократический выбор», общее собрание (конференция) регионального отделения партии могут быть созваны только по решению совета регионального отделения партии или Федерального политического совета.

Ни совет регионального отделения политической партии «Демократический выбор» в Приморском крае, ни Федеральный политический совет партии решений о созыве общего собрания (конференции) регионального отделения партии в Приморском крае в последние месяцы не принимали. Последнее общее собрание регионального отделения политической партии «Демократический выбор» в Приморском крае состоялось 22 января 2014 г., на данном собрании председателем регионального отделения был избран Кучин Юрий Витальевич. Никаких других общих собраний (конференций) регионального отделения партии с тех пор в соответствии с Уставом партии не созывалось.

По нашей информации, в Приморском крае действует группа мошенников, выдающих себя за членов политической партии «Демократический выбор» и предпринимающих действия от имени партии и ее регионального отделения в Приморском крае. Часть из этих лиц была ранее исключена из партии, часть никогда в ней не состояла (информация об этих лицах в едином реестре членов партии, который ведется в соответствии с пунктом 12.4 Устава партии, отсутствует).

Мы просим уполномоченные государственные органы, действующие на территории Приморского края, проявлять бдительность и не допускать противозаконных действий мошенников, совершаемых якобы от имени политической партии «Демократический выбор». По всем вопросам просим обращаться к председателю регионального отделения политической партии «Демократический выбор» в Приморском крае Кучину Юрию Витальевичу."


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»