Михаил Песков о регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы    

2-07-2014, 13:13 //  Выборы, Москва, Мосгордума    

Михаил Песков, муниципальный депутат района Южное Тушино, выдвинутый кандидатом в депутаты Мосгордумы от партии "Яблоко" по округу №2 (районы Северное Тушино, Южное Тушино, Куркино, Молжаниновский) пишет о своем выдвижении и своей будущей кампании: "Хочу напомнить немного позабытый лозунг "Долой партию жуликов и воров". В последнее время он стал как-то реже звучать, но жулики во власти, тем не менее, остались.

Уважаемые бюджетники, имейте чувство собственного достоинства, не позволяйте использовать себя в качестве послушных верноподданных. После выборов кандидатка от "партии жуликов" не будет защищать ваши интересы и ничем не поможет вам. Саботируйте незаконные требования вашего начальства о поддержке и агитации за кандидата от власти.

Отдельно обращаюсь к работникам районных служб. Прекратите заставлять дворников и чернорабочих воровать агитационные газеты из почтовых ящиков и срывать агитационные листовки. Авторитетные тушинские спортсмены будут следить за тем, чтобы дворники-мигранты не баловали в наших дворах. Мы печатаем газеты агитационные плакаты за свои собственные деньги. Каждый сорванный плакат – и каждая сворованная газета - это удар по карману моему и моих друзей. В ответ тоже будут удары. Чернорабочие и дворники вряд ли прочитают этот текст, они-то по-русски плохо разговаривают. Будем объяснять им на улице с помощью мимики и жестов как надо вести себя в Тушино."


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»