Демкоалиция борется за право участвовать в выборах    

30-07-2015, 19:10 //  Выборы, СМИ о нас, Регионы, Демкоалиция    

СМИ пишут о масштабном давлении, которое оказывается на Демократическую коалицию во всех регионах, где она участвует в выборах. Лидер "Демократического выбора" Владимир Милов уже отмечал, что такое положение вещей свидетельствует: мы имеем дело не с набором случайных действий региональных властей, а со скоординированной кампанией по недопуску Демократической коалиции на выборах, идущей из Кремля.

Как отметил В.Милов в сегодняшнем комментарии "Ведомостям", на выборах в Калужской области в штаб Демкоалиции, как и раньше в Новосибирске, также заслали «токсичных» сборщиков и бригадиров, причем в Калуге это носило характер целой масштабной спецоперации (подробности позже, сейчас мы заняты вычищением нечистоплотных результатов работы токсичных сборщиков). Алексей Навальный цитирует вчерашний сюжет, показанный по телеканалу "Россия", где власти озвучили намерения осуществить провокации против Демкоалиции на выборах в Калуге.

Тем не менее, Демкоалиция продолжает бороться за законное право быть представленной в избирательных бюллетенях. Сегодня была подана жалоба в Центризбирком на снятие списка Демкоалиции с областных выборов в Новосибирске, которая должна быть рассмотрена на следующей неделе (на фото: пикетчики Демкоалиции у здания ЦИК в Москве сегодня встретили председателя Центризбиркома Владимира Чурова). В опровержение слов российских официальных лиц о том, что участию независимых политических сил в выборах якобы "никто не препятствует", сегодня новосибирские СМИ начали сообщать о массовой зачистке на выборах в Новосибирске неугодных властям независимых кандидатов-самовыдвиженцев.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»