Присоединяйтесь к командам наших кандидатов!    

19-07-2016, 08:19 //  Выборы, Москва    

Команда Демвыбора запускает свой первый предвыборный проект – создание сети участников избирательной кампании в округах Москвы, в которых выдвинуты кандидаты Демвыбора от партии Яблоко.  

Наша цель – сформировать эффективную команду сторонников демократических перемен, вовлечь в работу активных жителей Москвы, объединить усилия и добиться победы наших кандидатов на выборах в Госдуму.

Цель амбициозная, но на наш взгляд нет ничего невозможного. Результаты выборов не предопределены. Всё зависит от нас! Мы знаем, что примерно 15% жителей столицы хотят видеть в Государственной Думе кандидатов от партии Яблока.  И мы убеждены, что часть этих людей готова участвовать в избирательной кампании и помогать в достижении поставленной цели.



Наши коллеги, команда Дмитрия Гудкова, отличный пример того, что вовлечение активных жителей в кампанию возможно! Мы решили воспользоваться успешным опытом наших партнёров. Спасибо им за отличную инновацию! 

Сейчас мы занимается созданием инфраструктуры – сети активных сторонников. Сегодня мы запускаем наши сайты team.drandin.ru и peskov.demvybor.ru, через которые жители двух избирательных округов Москвы смогут присоединиться к командам наших кандидатов.



Каждый, кто решит проявить активность и помочь нам, сможет выбрать наиболее удобный способ участия. Это может быть распространение агитационных материалов в своём доме, помощь в организации встреч с избирателями, агитация на улице несколько раз неделю и много других интересных способов работы.

Присоединяйтесь!


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

О необходимости введения визового режима со странами Средней Азии
Игорь Драндин о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии в эфире Первого ...

Оказывается говорить о проблемах России по ТВ — это провокация!
Игорь Драндин о Навальном и протестах #ДимонОтветит в прямом эфире «Первого ...

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...