Присоединяйтесь к командам наших кандидатов!    

19-07-2016, 08:19 //  Выборы, Москва    

Команда Демвыбора запускает свой первый предвыборный проект – создание сети участников избирательной кампании в округах Москвы, в которых выдвинуты кандидаты Демвыбора от партии Яблоко.  

Наша цель – сформировать эффективную команду сторонников демократических перемен, вовлечь в работу активных жителей Москвы, объединить усилия и добиться победы наших кандидатов на выборах в Госдуму.

Цель амбициозная, но на наш взгляд нет ничего невозможного. Результаты выборов не предопределены. Всё зависит от нас! Мы знаем, что примерно 15% жителей столицы хотят видеть в Государственной Думе кандидатов от партии Яблока.  И мы убеждены, что часть этих людей готова участвовать в избирательной кампании и помогать в достижении поставленной цели.



Наши коллеги, команда Дмитрия Гудкова, отличный пример того, что вовлечение активных жителей в кампанию возможно! Мы решили воспользоваться успешным опытом наших партнёров. Спасибо им за отличную инновацию! 

Сейчас мы занимается созданием инфраструктуры – сети активных сторонников. Сегодня мы запускаем наши сайты team.drandin.ru и peskov.demvybor.ru, через которые жители двух избирательных округов Москвы смогут присоединиться к командам наших кандидатов.



Каждый, кто решит проявить активность и помочь нам, сможет выбрать наиболее удобный способ участия. Это может быть распространение агитационных материалов в своём доме, помощь в организации встреч с избирателями, агитация на улице несколько раз неделю и много других интересных способов работы.

Присоединяйтесь!


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»