Игорь Драндин: «Как мы собираемся победить?»    

1-08-2016, 11:41 //  Выборы    

В 203 избирательной округе сложилась уникальная ситуация. У меня фактически единственный конкурент – член партии «Единая Россия» Духанина. Другие мои оппоненты от партий Родина, СР, Партия Роста и т.п. – технические кандидаты, массовка, которая должна имитировать конкурентные выборы. Никто из этих людей серьёзно конкурировать с кандидатом власти не будет, так как их выдвинули с одобрения или даже по просьбе этой самой власти, либо они сами от нечего делать выдвинулись, так сказать just for fun и кампании вести не планируют.

Мы сделали исследование районов входящих округ, проанализировали результаты предыдущих выборов и составили план. Хорошая новость в том, что кандидат партии власти в условиях конкурентной кампании проиграет выборы. Низкий рейтинг «Единой России» в Москве + результат кандидата на праймериз позволяет нам сделать такой вывод.

Игорь Драндин: «Как мы собираемся победить?»

Единственное и основное средство кандидата власти – деньги. Даже админресурс не так важен. Главное, что у кандидата от власти нет проблем с финансированием кампании, а у оппозиционных кандидатов такая проблема существует.

Мы уверены, что сможем победить, но нам нужна ваша помощь. Да, любая кампания требует огромного количества работы, времени, сил и денег. Мы готовы много работать, тратит силы и время, реализовывать прорывные идеи. Но нам нужны средства для этого.

Помогите нам и мы сделаем всё возможное и обязательно победим! Деньги пойдут на дело производство газет и листовок, организацию встреч с избирателями, изготовление агитационных кубов. Мы опубликуем детальный отчёт о том, на что были потрачены средства.

Если вы пока не готовы сделать пожертвование, расскажите о нашей кампании своим друзьям, мы будем благодарны вам за перепост этой информации.

Реквизиты избирательного счёта и краткая инструкция


Предвыборная газета (в формате pdf)

 


Другие новости по теме:





Программные документы Демократического выбора






Демвыбор в ЖЖ

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...

Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции?
Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции? Это непрекращающаяся война друг ...

Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»
Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»На многих площадках сейчас ...