Игорь Драндин: «Как мы собираемся победить?»    

1-08-2016, 11:41 //  Выборы    

В 203 избирательной округе сложилась уникальная ситуация. У меня фактически единственный конкурент – член партии «Единая Россия» Духанина. Другие мои оппоненты от партий Родина, СР, Партия Роста и т.п. – технические кандидаты, массовка, которая должна имитировать конкурентные выборы. Никто из этих людей серьёзно конкурировать с кандидатом власти не будет, так как их выдвинули с одобрения или даже по просьбе этой самой власти, либо они сами от нечего делать выдвинулись, так сказать just for fun и кампании вести не планируют.

Мы сделали исследование районов входящих округ, проанализировали результаты предыдущих выборов и составили план. Хорошая новость в том, что кандидат партии власти в условиях конкурентной кампании проиграет выборы. Низкий рейтинг «Единой России» в Москве + результат кандидата на праймериз позволяет нам сделать такой вывод.

Игорь Драндин: «Как мы собираемся победить?»

Единственное и основное средство кандидата власти – деньги. Даже админресурс не так важен. Главное, что у кандидата от власти нет проблем с финансированием кампании, а у оппозиционных кандидатов такая проблема существует.

Мы уверены, что сможем победить, но нам нужна ваша помощь. Да, любая кампания требует огромного количества работы, времени, сил и денег. Мы готовы много работать, тратит силы и время, реализовывать прорывные идеи. Но нам нужны средства для этого.

Помогите нам и мы сделаем всё возможное и обязательно победим! Деньги пойдут на дело производство газет и листовок, организацию встреч с избирателями, изготовление агитационных кубов. Мы опубликуем детальный отчёт о том, на что были потрачены средства.

Если вы пока не готовы сделать пожертвование, расскажите о нашей кампании своим друзьям, мы будем благодарны вам за перепост этой информации.

Реквизиты избирательного счёта и краткая инструкция


Предвыборная газета (в формате pdf)

 


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»