Владимир Горбань: «пора выстраивать планы работы на 2017 год, а для Москвы это, прежде всего, предстоящие муниципальные выборы»    

8-12-2016, 16:46 //  Выборы    
Текущий политический год уже практически подошёл к концу, а окончательные его итоги для партии Демвыбор будут подведены уже совсем скоро на съезде 18 декабря.

Поэтому вполне логично уже начинать выстраивать определённые планы работы на ближайший 2017 год, а для Москвы это, прежде всего, предстоящие муниципальные выборы. И хотя в нынешней ситуации может быть перенесена и дата с единого дня голосования на весну, и законодательство может быть изменено с переходом от многомандатной системы (более выгодной несистемным партиям) к одномандатной, но всё равно готовиться к выборам надо сразу после окончания Новогодних каникул.

В составе Демвыбора есть мундепы, которые имеют очень успешный опыт работы в своём районе, как раз и позволивший им победить на выборах: будем устраивать встречи по обмену опытом. Мы с Игорь Драндин в Новой Москве издавали много номеров местной газеты, пользовавшейся популярностью у жителей, которая рассказывала об актуальных проблемах округа и путях их решения в отличие от рафинированных газеток администрации, поющих оды власти. Рад буду помочь в подготовке газеты как советом, так и, если надо, технически. Собственно, подготовка к муниципальным выборам и будет главной темой моего выступления на съезде.

А в ссылке пример нашей газеты в Новой Москве http://igmsk.ru/doc/newspaper_2013_july.pdf

Другие новости по теме:





Программные документы Демократического выбора






Демвыбор в ЖЖ

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...

Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции?
Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции? Это непрекращающаяся война друг ...

Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»
Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»На многих площадках сейчас ...