Сергей Дьячков уходит из мэрии Новосибирска    

2-07-2015, 14:40 //  Заявления, События, СМИ о нас, Регионы, Демкоалиция    

Вчера лидер Новосибирского отделения «Демократического выбора» Сергей Дьячков объявил о своем уходе из мэрии Новосибирска, где он возглавлял Комитет по поддержке малого и среднего предпринимательства, вслед за заявлением председателя нашей партии Владимира Милова о прекращении сотрудничества с мэром Новосибирска Анатолием Локтем из-за клеветнических заявлений Локтя о Демократической коалиции. Сергей Дьячков назвал продолжение работы в мэрии города «нецелесообразным» после заявлений Локтя.

«Демократический выбор» в 2014 году принял активное участие в деятельности Объединенной оппозиции Новосибирска, которая выдвинула Анатолия Локтя единым кандидатом против правящего единоросса, в результате чего Локоть победил с перевесом в 4,2%. По итогам победы оппозиции часть постов в новой мэрии досталась представителям различных оппозиционных сил, «Демократический выбор» получил пост председателя Комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства, что мы считаем приоритетным направлением нашей деятельности. За 14 месяцев работы в мэрии Сергею Дьячкову и его команде многое удалось сделать для улучшения условий работы малого и среднего бизнеса в Новосибирске. «Мы гордимся результатами работы Сергея Дьячкова,» - подчеркнул лидер партии Владимир Милов. Однако после публичных клеветнических нападок мэра Локтя на Демократическую коалицию дальнейшее сотрудничество с ним перестало быть возможным.

Читайте новосибирскую прессу об уходе Сергея Дьячкова из мэрии: «Ведомости», «Континент-Сибирь», «Сибкрай», «НДН-Инфо», "Тайга.Инфо", ГТРК-Новосибирск, "Деловой квартал - Новосибирск", Сиб.ФМ, Новосибирские новости


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»