Сергей Дьячков уходит из мэрии Новосибирска    

2-07-2015, 14:40 //  Заявления, События, СМИ о нас, Регионы, Демкоалиция    

Вчера лидер Новосибирского отделения «Демократического выбора» Сергей Дьячков объявил о своем уходе из мэрии Новосибирска, где он возглавлял Комитет по поддержке малого и среднего предпринимательства, вслед за заявлением председателя нашей партии Владимира Милова о прекращении сотрудничества с мэром Новосибирска Анатолием Локтем из-за клеветнических заявлений Локтя о Демократической коалиции. Сергей Дьячков назвал продолжение работы в мэрии города «нецелесообразным» после заявлений Локтя.

«Демократический выбор» в 2014 году принял активное участие в деятельности Объединенной оппозиции Новосибирска, которая выдвинула Анатолия Локтя единым кандидатом против правящего единоросса, в результате чего Локоть победил с перевесом в 4,2%. По итогам победы оппозиции часть постов в новой мэрии досталась представителям различных оппозиционных сил, «Демократический выбор» получил пост председателя Комитета по поддержке малого и среднего предпринимательства, что мы считаем приоритетным направлением нашей деятельности. За 14 месяцев работы в мэрии Сергею Дьячкову и его команде многое удалось сделать для улучшения условий работы малого и среднего бизнеса в Новосибирске. «Мы гордимся результатами работы Сергея Дьячкова,» - подчеркнул лидер партии Владимир Милов. Однако после публичных клеветнических нападок мэра Локтя на Демократическую коалицию дальнейшее сотрудничество с ним перестало быть возможным.

Читайте новосибирскую прессу об уходе Сергея Дьячкова из мэрии: «Ведомости», «Континент-Сибирь», «Сибкрай», «НДН-Инфо», "Тайга.Инфо", ГТРК-Новосибирск, "Деловой квартал - Новосибирск", Сиб.ФМ, Новосибирские новости


Другие новости по теме:





Программные документы Демократического выбора






Демвыбор в ЖЖ

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...

Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции?
Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции? Это непрекращающаяся война друг ...

Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»
Сергей Жаворонков: «Торговля с Китаем России невыгодна»На многих площадках сейчас ...