Съезд Европейской народной партии в Мадриде    

25-10-2015, 13:43 //  События, Фоторепортажи, Международные связи, Комментарии    

21-22 октября лидер "Демократического выбора" Владимир Милов в качестве гостя участвовал в съезде Европейской народной партии, прошедшем в Мадриде. Европейская народная партия (EPP) - крупнейшее объединение правых консервативных партий в Европе, а "Демократический выбор" - единственная российская политическая партия, активно развивающая связи с EPP.

Европейская народная партия сегодня составляет крупнейшую фракцию в Европарламенте, а лидеры партий, входящих в EPP возглавляют многие европейские государства. На съезде EPP в Мадриде выступали входящие в EPP канцлер Германии Ангела Меркель, глава Евросовета Дональд Туск, президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и многие другие европейские политические лидеры (см. интернет-страничку съезда).

На фото: выступление германского канцлера Ангелы Меркель 22 октября в Мадриде

"Демократический выбор" активно сотрудничает с Европейской народной партией, мы - единственная российская партия, взаимодействующая с этим крупнейшим европейским партийным альянсом правоцентристов. В феврале этого года наша молодежная организация была принята наблюдателем в European Democrat Students, студенческое крыло Европейской народной партии, в июне лидер "Демократического выбора" Владимир Милов выступал на ассамблее Европейской народной партии в Осло.

22 октября в рамках программы съезда EPP В.Милов выступил на сессии Центра Мартенса о российско-украинском кризисе (на фото - с лидером литовских христианских демократов Габриэлюсом Ландсбергисом и президентом Центра Мартенса, экс-премьером Словакии Микулашем Дзуриндой):

Читайте также подробный комментарий Владимира Милова по итогам съезда EPP.


Другие новости по теме:





Выборы 2016

Программные документы






Демвыбор в ЖЖ

Фототчет о предвыборной агитации в Ховринском округе 207
22 августаСходненская агитирует за Пескова23-24 августаОпрос общественного мнения рядом с ...

Рассказал о неэффективности государственных компаний
Facebook post

20 секундой ролик для ТВ
Facebook post

Острый эпизод дебатов на НТВ с моим участием
Facebook post