Общественно-политическая конференция «2012»    

5-10-2011, 22:50 //  Анонсы    

15 октября 2011 года движение «Демократический выбор» организует в Москве общественно-политическую конференцию под названием «2012» - откровенный разговор о будущем российской политики в свете президентских выборов 2012 года и открывающейся перспективы.

Это вторая крупная конференция «Демократического выбора» - первая, «Выборы 2011-2012 годов: что делать демократической оппозиции?», прошла в июне 2010 года, ее практическим результатом стало создание Партии народной свободы.

Мы рассчитываем, что конференция «2012» станет плодотворным «мозговым штурмом», способным задать вектор действий на 2012 год и последующий период для тех, кто не готов смириться с заданным сверху политическим расписанием.

Среди ведущих спикеров конференции (уже подтвердили свое участие) – Алексей Навальный, Игорь Юргенс (ИНСОР), Евгений Гонтмахер (ИНСОР), Михаил Дмитриев (Центр стратегических разработок, автор доклада "Политический кризис в России и возможные механизмы его развития"), Евгений Ясин, Александр Кынев, Владислав Иноземцев и другие известные эксперты и политики. Особым событием конференции станет сессия «Смена поколений политиков: время пришло?», где мы дадим слово серии ярких и перспективных молодых политиков, представляющих различные партии и движения, которые, как мы надеемся, вскоре придут на смену привычной и, возможно, немного поднадоевшей линейке лиц в российской политической жизни.

Вход на конференцию – по приглашениям. Записаться в число участников конференции и получить копию ее программы вы можете, написав нам на адрес demvybor@demvybor.ru.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»