Общественно-политическая конференция «2012»    

5-10-2011, 22:50 //  Анонсы    

15 октября 2011 года движение «Демократический выбор» организует в Москве общественно-политическую конференцию под названием «2012» - откровенный разговор о будущем российской политики в свете президентских выборов 2012 года и открывающейся перспективы.

Это вторая крупная конференция «Демократического выбора» - первая, «Выборы 2011-2012 годов: что делать демократической оппозиции?», прошла в июне 2010 года, ее практическим результатом стало создание Партии народной свободы.

Мы рассчитываем, что конференция «2012» станет плодотворным «мозговым штурмом», способным задать вектор действий на 2012 год и последующий период для тех, кто не готов смириться с заданным сверху политическим расписанием.

Среди ведущих спикеров конференции (уже подтвердили свое участие) – Алексей Навальный, Игорь Юргенс (ИНСОР), Евгений Гонтмахер (ИНСОР), Михаил Дмитриев (Центр стратегических разработок, автор доклада "Политический кризис в России и возможные механизмы его развития"), Евгений Ясин, Александр Кынев, Владислав Иноземцев и другие известные эксперты и политики. Особым событием конференции станет сессия «Смена поколений политиков: время пришло?», где мы дадим слово серии ярких и перспективных молодых политиков, представляющих различные партии и движения, которые, как мы надеемся, вскоре придут на смену привычной и, возможно, немного поднадоевшей линейке лиц в российской политической жизни.

Вход на конференцию – по приглашениям. Записаться в число участников конференции и получить копию ее программы вы можете, написав нам на адрес demvybor@demvybor.ru.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

О необходимости введения визового режима со странами Средней Азии
Игорь Драндин о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии в эфире Первого ...

Оказывается говорить о проблемах России по ТВ — это провокация!
Игорь Драндин о Навальном и протестах #ДимонОтветит в прямом эфире «Первого ...

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...