Новосибирск: Итоги работы по поддержке малых предпринимателей в 2014 году    

21-01-2015, 14:23 //  Регионы, Поддержка предпринимателей, Презентации    

По итогам победы оппозиции на выборах мэра Новосибирска в апреле 2014 года Сергей Дьячков, лидер Новосибирского отделения "Демократического выбора", получил в новой мэрии пост председателя комитета по поддержки и развития малого и среднего предпринимательства. Мы публикуем отчет о работе возглавляемого им комитета в 2014 году.

Скачать отчет можно здесь: novosibirsk-itogi2014.pdf [573,4 Kb] (cкачиваний: 61)

Несмотря на непростые условия работы для малого бизнеса в сегодняшней России, число малых предприятий и его обороты в Новосибирске в 2014 году росли. Но дело не только в количественных показателях: благодаря приходу в городскую администрацию Сергея Дьячкова, предпринимателя и представителя партии, для которой поддержка малого бизнеса является принципиальным направлением деятельности, малый и средний бизнес в городе получил дружественную атмосферу на уровне городской администрации. Предприниматели знают, что теперь они всегда могут обратиться в мэрию со своими проблемами и встретят там понимание и поддержку, а также что они могут не опасаться появления со стороны городской администрации каких-то новых запретительных мер и инициатив, как это, к сожалению, происходит в других городах.

"Для нашей партии крайне важно продемонстрировать на практике, что мы можем и умеем работать в интересах малого и среднего предпринимательства, и наш новосибирский лидер Сергей Дьячков демонстрирует отличные результаты в этом направлении в третьем по величине городе России," - сказал лидер "Демократического выбора" Владимир Милов, комментируя отчет об итогах работы Сергея Дьячкова. "Ключевую роль в формировании дружественной атмосферы в отношении малого и среднего бизнеса в городе сыграл новый народный мэр Анатолий Локоть, за что мы ему очень благодарны," - добавил Милов, отметив, что политическая коалиция с КПРФ в Новосибирске успешно сработала в плане совместной повестки борьбы с произволом монополий и поддержки небольшого неолигархического бизнеса, который в Новосибирске дает до 40% рабочих мест. "Это - та повестка, которая нас объединяет," - отметил Милов.

Сергей Дьячков в предстоящую субботу, 24 января, выступит посредством видеосвязи перед участниками межрегионального совещания "Демократического выбора", которое пройдет в Москве - в связи с занятостью в городской администрации он лично не сможет приехать в эти выходные в Москву.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»