Предновогодняя встреча активистов "Демвыбора" в Москве    

22-12-2013, 13:14 //  Мосгордума    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21 декабря в Москве прошла традиционная предновогодняя встреча активистов "Демократического выбора" в Московском регионе, посвященная обсуждению итогов 2013 года и планов на будущий 2014 год. Поскольку итоги работы партии в течение прошедшего года были подробно обсуждены на недавнем съезде партии, вчерашняя встреча была практически полностью посвящена обсуждению стратегии и тактики действий на предстоящих в 2014 году выборах в Мосгордуму.

Напомним, что партия "Демократический выбор" первой среди оппозиционных партий заявила свой список кандидатов по одномандатным округам на выборах в Мосгордуму, лидер партии Владимир Милов заявил о готовности быть единым кандидатом от оппозиции на выборах депутатов Мосгордумы по округу №16 (районы Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Обручевский) и призвал оппозицию немедленно приступить к переговорам о выдвижении согласованных кандидатов по одномандатным округам, а кроме того, "Демвыбор" предложил достойным политикам, представляющим незарегистрированные политические партии, выдвигаться от нашей партии.

На встрече были обсуждены важнейшие стратегические и тактические подходы к проведению кампаний кандидатов на выборах Мосгордумы, планы конкретной работы. Мы призываем всех наших активистов и сторонников в Московском регионе активно присоединяться к этой работе.

Кроме того, присутствовавшая на встрече депутат Ногинского совета депутатов, член Федерального политсовета "Демвыбора" Светлана Жилина озвучила планы по участию подмосковного отделения партии в местных выборах в 2014 году - партия будет активно помогать подмосковному отделению в этой работе.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»