Демкоалиция на региональных выборах: ситуация обостряется    

29-07-2015, 10:03 //  Выборы, Заявления, СМИ о нас, Регионы, Демкоалиция    

Лидер "Демократического выбора" Владимир Милов пишет об обостряющемся противостоянии Демократической коалиции и "Единой России" на региональных выборах этого года, которое не ограничилось попыткой снятия нашего списка с выборов в Новосибирской области, но перешло уже в стадию арестов и уголовных дел против представителей Демкоалиции. По мнению Милова, Демкоалиция очевидно стала главным политическим соперником партии власти на выборах, против нее скоординированно направляются все возможные ресурсы - медиа, силовики, административная машина, избиркомовская вертикаль, и никто такого внимания больше не удостаивается.

Вчера лидеры Демократической коалиции М.Касьянов, А.Навальный и В.Милов выступили с заявлением, осуждающим снятие списка Демкоалиции с выборов в Новосибирске - сейчас жалоба на это решение Новосибирского облизбиркома уже готовится к передаче в ЦИК. "Росбалт" цитирует слова лидера "Демвыбора" Владимира Милова: "По репутации Новосибирска как свободного города нанесен тяжелейший удар". "Моральным разгромом "Единой России" назвал происходящее сейчас на региональных выборах активист "Демвыбора" Андрей Уренев в свем комментарии на сайте "Открытой России", подчеркивая, что после подобного давления на оппозицию "ЕР" уже не сможет обеспечить себе достаточную легитимность.

Смотрите также видео о событиях 27 июля в Новосибирском областном избиркоме, где Демкоалиции с грубыми нарушениями закона было отказано в участии в областных выборах (это выдержки из прямой трансляции из избиркома, которая велась в тот день "Открытой Россией").


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»