Демократическая коалиция завершила сбор подписей во всех регионах    

20-07-2015, 15:13 //  Выборы, Регионы, Демкоалиция    

Сегодня член Федерального политсовета "Демократического выбора" Кирилл Шулика, курировавший сбор подписей в поддержку списка Демократической коалиции в Калужской области, сообщил в своем блоге о том, что необходимое количество подписей избирателей для выдвижения списка Демократической коалиции на выборах Законодательного собрания Калужской области завершено. Процесс сбора подписей продолжится, так как собранные подписи еще должны пройти проверку и часть из них может быть отбракована, а для сдачи подписей в избирком необходимо сформировать определенный дополнительный запас подписей.

Однако уже ясно, что Демократическая коалиция успешно справилась с задачей сбора подписей в свою поддержку в Калужской области. "Демократический выбор" наиболее активно участвовал в работе по сбору подписей именно по этому региону - от нас в региональный штаб был делегирован член Федерального политсовета партии Александр Шведов, в работе по Калужской области активно участвовали Кирилл Шулика, Ярослав Колобков, Вера Пронина, Андрей Уренев и другие активисты. Мы крайне признательны им всем за отличную работу.

Сегодня Алексей Навальный также сообщил, что завершен сбор подписей в поддержку списка Демократической коалиции и в Костромской области. Таким образом, во всех четырех регионах, где Демократическая коалиция выдвигает свои партийные списки для участия в сентябрьских выборах региональных законодательных собраний (пройдут 13 сентября), сбор подписей в поддержку выдвижения партсписков завершен (ранее мы уже сообщали о том, что подписи полностью собраны в Новосибирской и Магаданской областях).

Как отметил лидер "Демократического выбора" Владимир Милов, кампания по сбору подписей в поддержку Демократической коалиции показала, что коалиция реально является главным соперником "Единой России" на предстоящих законодательных выборах в регионах, так как "системные" партии боятся остро критиковать власть, а к самой Демкоалиции, ее кандидатам и программным идеям существует большой интерес избирателей, у людей сформировался масштабный запрос на политическую альтернативу.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»