Демократическая коалиция: апдейт    

15-07-2015, 19:29 //  Выборы, События, Регионы, Демкоалиция    

Завершается процесс сбора подписей в поддержку выдвижения предвыборных списков Демократической коалиции на выборах в законодательные собрания регионов. Уже собраны необходимые подписи в Новосибирской и Магаданской областях, до конца июля должно быть принято решение в отношении регистрации списков Демократической коалиции на выборах (в предвыборном списке Демократической коалиции в Магадане от "Демократического выбора" участвует Александр Кукшинов). В разгаре сбор подписей в Калужской области, где активно работают представители "Демократического выбора" и где уже собрано около половины необходимых подписей, а также в Костромской области. Вся эта работа ведется невзирая на серьезный прессинг со стороны властей, и ведется успешно. Нам, в частности, удалось добиться возвращения тиража агитационных материалов для Калужской области, незаконно удерживавшегося полицией. Сдача документов на регистрацию списков Демократической коалиции в Калужской и Костромской областях ожидается в конце июля, принятие решения по регистрации списков - в начале августа.

Если наши списки зарегистрируют, то у Демократической коалиции очень хорошие шансы преодолеть избирательный барьер и сформировать фракции в региональных парламентах, сделав первый шаг к прохождению в Государственную Думу. Ход агитации и сбора подписей показывает, что к Демократической коалиции существует большой интерес избирателей, люди охотно подписываются в нашу поддержку.

Вы можете помочь в сборе подписей за Демократическую коалицию, а также сделать пожертвование на нашу избирательную кампанию. Поддержите Демократическую коалицию!


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»