Игорь Драндин: «Как демократическая оппозиция может победить на выборах?»    

5-08-2016, 11:07 //  Выборы    

Алексей Навальный опубликовал результаты опроса и сделал очевидный вывод — оппозиция должна провести яркую избирательную кампанию, а иначе шансов нет. Действительно, необходима мощная агитация, такая, чтоб из каждого утюга было слышно про оппонентов власти. Вы не поверите, но это возможно. И я вам сейчас расскажу, как этого можно добиться.

Победить оппозиционные кандидаты могут, в случае если их поддержат те самые 200 000 человек, которые выходили на Болотную площадь и проспект Сахарова. Но поддержит не эмоциями и лайками в соцсетях, а по-настоящему, финансово на выборах.

Допустим половина из этих 200 тысяч активных неравнодушных граждан, которые не подвержены телевизионной пропаганде, пожертвуют по 5000 рублей и переведут их в избирательный фонд кандидата.

Считаем 100 000 x 5000 рублей = 500 000 000 рублей. Внушает сумма?!

Это огромные деньги! Этих денег хватит для победы как минимум 50 кандидатов от демократический оппозиционных партий. 50 депутатов в Госдуме — это совсем другая страна! Понимаете? Свобода стоит всего 5000 рублей. Так в чём же дело? Надо всего лишь помочь оппозиционным кандидатам, которые готовы вести свои кампании и биться за победу над «Единой Россией». Не так уж и дорого стоят перемены.

Избирательные кампании должны финансировать избиратели, да, именно избиратели. Нет никаких мифических спонсоров, бизнесменов, и тому подобных финансовых источников.

Вам известно, что средняя сумма на избирательном счёте кандидата власти составляет примерно 7 миллионов рублей, а на избирательном счёте оппозиционных кандидатов что-то в районе нескольких тысяч рублей, за исключением нескольких человек.

Помогайте кандидатам, и помогайте мне победить.


Реквизиты избирательного счёта и краткая инструкция


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

О необходимости введения визового режима со странами Средней Азии
Игорь Драндин о необходимости введения визового режима со странами Средней Азии в эфире Первого ...

Оказывается говорить о проблемах России по ТВ — это провокация!
Игорь Драндин о Навальном и протестах #ДимонОтветит в прямом эфире «Первого ...

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...