Игорь Драндин об итогах выборов в Госдуму    

20-09-2016, 11:14 //  Выборы    
1. Я благодарен каждому, кто отдал свой голос за мою кандидатуру. Меня поддержали 10 606 человек. Да, этого недостаточно для прохождения в Госдуму, но это хороший результат! Я обещаю, что буду и дальше бороться за перемены в России. Поддержка избирателей на реальных выборах даёт мне уверенность в том, что мы сможет победить и вернуть свободу и демократию. Я несу ответственность перед каждым человеком, кто проголосовал за меня.

2. Бюджет моей избирательной кампании 611 200 рублей. Я собирал пожертвования. В значительной степени кампанию финансировали мои сторонники и избиратели. Именно так и должно быть. Для сравнения мой оппонент - кандидат от «Единой России» имел на избирательном счёте 40 000 000 рублей и получил 71 537 голосов. То есть, соотношение размера избирательного фонда и полученных голосов у кандидата от власти 559. Моя кампания в 10 раз эффективнее.

3. ПАРНАС не убрал из моего округа своего спойлера, хотя я обращался к Касьянову с этим вопросом. Лидер партии ПАРНАС засунул голову в песок и уклонился от решения этой проблемы. Если бы спойлера не было я бы как минимум смог бороться за 2 место. Кроме этого, я собрал бы больше средств на кампанию, из-за спойлера ряд людей отказались пожертвовать крупные суммы.

4. Я благодарен партии Яблоко за поддержку и сделаю всё, для продолжения сотрудничества партии «Демократический выбор» и партии Яблоко.

5. Итоги выборов показали, что партия Яблоко главная оппозиционная сила в Москве и других крупных городах. На базе этой партии и/или в коалиции с ней необходимо вести дальнейшую работу. 6. Нам предстоит проанализировать эту кампанию и провести работу над ошибками. Самое главное сейчас не поддаваться негативным эмоциям и не позволить пессимизму взять верх.

7. Во время кампании у нас появилась куча идей. Будем их реализовывать. Есть планы по развитию своих организаций. Мы нашли новых партнёров, будем с ними взаимодействовать. Надо помочь активистам в округе.

8. Президентская предвыборная кампания уже активно идёт, поэтому времени для передышки у нас совсем мало. Пару недель отдыха и снова вперёд. Выборы президента в России - это главные выборы в стране.

Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»