Новый секретный доклад Милова! Эксклюзив!    

29-03-2016, 12:37 //  Публикации    
Как нам всем известно, несколько недель назад Илья Яшин написал доклад о режиме Кадырова. Его работа вызвала огромный резонанс и стала, наверное, самым ярким событием в российской политике за текущий год. Илья показал всем, что он смелый политик!

Милов тоже написал доклад – разоблачение запутанного заговора против самого себя. Автор проделал сложнейшую интеллектуальную работу (на грани невозможного), проанализировал тысячу фактов, событий, явлений и результатом этого стало беспрецедентное изобличение заговорщиков-предателей, которые подлым образом решили провернуть рейдерский захват партии «Демократический Выбор». «Драндин. Жаворонков. Ворушилов. Итоги». Вы оцените всю высоту интеллектуальных возможностей гениального писателя, логику, аргументацию, особенно обратите внимание на убедительные неоспоримые доказательства.

Доклад тайный, он распространяется только в соответствии со специальной процедурой, детали которой также держатся в секрете (смотрите сами).

Сегодня мы делаем, то, чего не должно было произойти! Мы делаем работу выдающегося аналитика достоянием гласности. Политика в России должна быть открытой и избиратели должны знать всё о том, чем занимаются люди, претендующие на власть в стране. Мы являемся сторонниками открытой и честной политической конкуренции.

ДОКЛАД в формате PDF

Некоторые цитаты из доклада:

Цитата:

«Рейдеры поставили цель: «Смещение с поста председателя партии В.Милова….Они хотели сделать это с помощью сложной комбинации: «Механизм осуществления целей рейдеров — созыв внеочередного съезда партии, где они намеревались проголосовать кандидатами от ряда контролируемых ими неактивных («технических») отделений партии, серьезно повлияв на результат, а также выдвинуть большое число «технических», подконтрольных рейдерам кандидатов от Москвы….».

Однако Милов их перехитрил и сам подал в отставку:

«Невзирая на провалившуюся попытку назначить съезд, рейдеры мобилизовали ряд членов ФПС на противодействие своему исключению из партии, это решение не могло быть принято, в результате чего председатель партии В.Милов снял с себя ответственность за прекращение конфликта в партии и подал в отставку».

Цитата:

«На самом деле в партии нет постов заместителей председателя. Такие посты пытались ввести в 2013 году, однако Минюст отказал в регистрации соответствующих поправок в партийный Устав».

Если следовать логике Володи Милова, то в Демократической коалиции нет Партии Прогресса, Партии 5 декабря и Либертарианской партии. Ведь Минюст отказал им в регистрации, Да, а Навальный – просто блогер.

Цитата:

«По информации одного из сочувствующих рейдерам члена ФПС, который признался в этом в диалоге с В.Миловым (имеется скриншот переписки), рейдеры обсуждали вопрос найма бандитов для физического нападения на В.Милова в связи с проведением заседания ФПС 20.12.2015».

Скриншотов, к сожалению, в докладе найти не удалось. Но мы будет требовать их от Милова и его товарищей.

Цитата:

«Драндин в ряде открытых дискуссий в соцсетях (имеются скриншоты) с нескрываемым удовлетворением признался, что скандал в партии принес ему дополнительный пиар. Жаворонков (также имеются многочисленные скриншоты) категорически уклоняется от конкретных ответов на вопросы, каков будет политический курс партии после предлагаемой им смены руководства, каких именно кандидатов в депутаты он предлагает поддерживать и т. д. Отсутствие конкретики о планах «нового курса» партии после смены руководства не может не навести на мысли, что свои истинные цели рейдеры не хотят озвучивать».

Скриншотов, разумеется, в докладе нет, но это пустяк, конечно, разве можно сомневаться?

Цитата:

«наш кандидат в гордуму Воронежа Анна Анучина, которая шла самостоятельно по одному из округов и которую Жаворонков не поддерживал, получила в своем округе 8%».

Жаворонков настоящий негодяй не дал денег Ане, которая, к партии Демвыбор не имеет никакого отношения, она ни то, что ни от партии выдвигалась, он даже не её член. Но разве это важно?!

Цитата:

«Еще одна претензия к В.Милову - «вождизм». Это категорически опровергается многими фактами — начиная с последней досрочной отставки с поста председателя партии с переходом в разряд рядовых членов ФПС, до свободной и демократичной атмосферы общения со сторонниками и принятия решений. Нет ни одного примера, когда В.Милов «продавил» какое-либо решение в партии вопреки воле партийцев. Постепени демократичности и доступности партийного лидера для общения «Демвыбор» опережает подавляющее большинство политических партий в России».

Мы с трудом удерживали смех, когда это читали.

Цитата:

«В этой связи следует напомнить, что глубокий конфликт с другими структурами демократического движения, начавшийся в 2009-2010 годах, был инициирован именно Жаворонковым и Драндиным, изначально на почве борьбы с ЛГБТ-движением. Милов в этом всем вообще изначально не участвовал, а можно сказать, оказался еще и пострадавшим, так как встал на защиту идейно близких коллег и в знак солидарности с ними вышел из движения «Солидарность», что способствовало охлаждению отношений со многими демократическими лидерами».

Переписать историю, оказывается, хотят не только в Кремле. Удивительно, что известную фразу, которая вызвала возмещение сообщества gayrussia приизнёс Милов: «… надо больше времени проводить с нормальными людьми, которых предостаточно, а пидарасов будем канализировать. Все элементарные численные расклады показывают, что валить должны как раз они. Мы - демократы и реальные политики, а они - демагоги и шиза. Вот пусть и валят. Интернет-сообщество мы сейчас новое создадим, а у гей-группы лоббистской в «Солидарности» нет ни малейших шансов». (http://www.gayrussia.eu/article282/milov.php) А виноваты в этом - Жаворонков и Драндин. И, конечно же, все помнят: http://kassian.livejournal.com/250793.html?thread=4733097#t4733097

Другие новости по теме:





Программные документы Демократического выбора






Демвыбор в ЖЖ

Оказывается говорить о проблемах России по ТВ — это провокация!
Игорь Драндин о Навальном и протестах #ДимонОтветит в прямом эфире «Первого ...

Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского городского округа
Член ФПС партии «Демократический выбор» Светлана Жилина о формировании Ногинского ...

Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта
Заявление партии «Демократический выбор» о митинге 26 марта за расследование ...

Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции?
Знаете, что самое отвратительное в среде демократической оппозиции? Это непрекращающаяся война друг ...