Игорь Драндин про Никиту Белых    

27-06-2016, 14:11 //  Top    
Игорь Драндин про Никиту Белых

1. Не надо говорить, что он губернатор от демократов. Это совершенно не так. Он свой выбор сделал много лет назад – взамен уничтожения партии СПС, Белых получил должность. За всё время своего губернаторства он был идеальным элементом Путинской системы, всегда занимал системную позицию и во время выборов вёл себя как среднестатистический функционер партии власти, не балуя никого разгулом демократии.

2. Возможно, он работал лучше других губернаторов, но уж точно ничего выдающегося он не сделал. (расскажите если знаете!) Да, в существующей вертикали власти это, вероятно, невозможно.

3. Я считаю, что сажать людей в тюрьму следует только за совершение насильственных преступлений. В данном случае главное неотвратимость наказания, а не суровость. Кстати, Белых вполне себе работоспособный, и если он виновен, то пусть выплачивает штраф и трудится, пополняя бюджет. Зачем лишать человека свободы и тратить на него средства?!

4. Во всей этой истории следует разобраться и не делать окончательных выводов. У меня нет основания доверять СК и считать, что следователи выполняют свою работу, а не реализуют политический заказ. Хотя, вероятно, одно другое не исключает.

5. Новости нам сообщают: «…некий источник рассказал, что Никита Белых ранее провел совещание предпринимателей, на котором обсуждалось создание за счет спонсорских вложений внебюджетного фонда, средства из которого должны были пойти на ремонт городских и областных объектов — фасадов, зданий, дорог. Деньги, которые должны были быть переданы Белых предназначались для пополнения этого фонда». Если это так, то очевидно, что будет раскручиваться версия «благородной коррупции». Но это ничего не меняет – доить бизнес – преступление.

 

http://drandin.ru/archives/418


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»