Итоги внутрипартийной полемики    

25-11-2015, 10:15 //  Публикации, Выборы, Комментарии, Демкоалиция    

В последние дни в "Демократическом выборе" случилась определенная публичная полемика по поводу стратегии участия партии в предстоящих в 2016 году выборах депутатов Государственной думы. Полемика началась со статьи члена Федерального политсовета партии С.Жаворонкова, который предложил Демократической коалиции не выдвигать собственный партсписок и выдвигать наших кандидатов от других партий, а также сделать упор на кандидатов по одномандатным округам. С.Жаворонкову ответил исполнительный директор партии П.Милованов, который настаивает на целесообразности и важности выдвижения партийного списка Демкоалиции на базе партии Парнас.

В ходе состоявшегося небольшого опроса руководства и активистов партии "Демократический выбор" стало ясно, что подавляющее большинство партийцев позицию С.Жаворонкова не поддерживают. Лидер партии Владимир Милов в связи с состоявшейся дискуссией призвал партийцев "не быть пикейными жилетами" и не давать советов по стратегии участия в выборах со стороны тех, кто сам никогда в выборах не участвовал, а тем партийцам, кто по каким-то причинам считает правильным баллотироваться по спискам партии "Яблоко" или других партий, пойти и сделать это.

Все эти вопросы будут обсуждены на заседании Федерального политического совета партии, который состоится в декабре, однако уже сейчас ясно, что подавляющее большинство актива "Демократического выбора" поддерживает идею выдвижения партийного списка Демкоалиции на базе партии Парнас.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2017 Политическая партия «Демократический выбор»