О Марше Немцова    

25-02-2020, 15:09 //  Акции    
В этом году исполняется пять лет со дня убийства российского политика Бориса Немцова. За это убийство осуждены исполнители, «стрелочники» - руководители кадыровских силовых структур, входящих в систему МВД России. Организатор и заказчик до сих пор не найдены, хотя, впрочем, они довольно очевидны, учитывая то, что Федеральная служба охраны случайно «потеряла» видеозаписи произошедшего.

Борис Немцов имеет значительные заслуги перед Россией. Один из самых успешных губернаторов, вице-премьер Правительства России в 90-е годы, при котором исчезла задолженность бюджета по зарплатам и пенсиям, лидер парламентской фракции Союза правых сил, инициировавшей в начале нулевых масштабное снижение налогов, благотворно сказавшееся на российской экономике. Как и у всех, у Немцова были какие-то недостатки, к которым он относился с юмором. Главным же его достоинством в условиях авторитарного режима стала его смелость, его готовность называть вещи своими именами, а его общероссийская известность придавала его словам резонанс. За это его и убили.

Убийство Немцова стало самым ярким, хотя и не единственным, актом терроризма путинского режима против российского общества. Его смыслом было запугать народ. Эта цель остается невыполненной – наоборот, ежегодные акции в память о Борисе Немцове стали крупнейшими акциями российской оппозиции.

29 февраля 2020 года пройдут очередные памятные акции. В Москве, Воронеже, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Ярославле и других городах пройдут марши и митинги. В ряде регионов акции пройдут в формате пикетов или круглых столов. В Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске власти вопреки закону отказываются согласовать Марш.

«Демократический выбор» примет участие и призывает граждан России принять участие в Марше Немцова и иных траурных публичных акциях. Не ленитесь. Борис Немцов не брезговал ходить на митинги, раздавать газеты в пикетах и метро. Неужели ваше время дороже, чем его? Массовые акции – это то, что сейчас защищает наши права. Будем молчать – отнимут все.

Россия будет свободной, а убийц Бориса Немцова ждет возмездие.

Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»