Евгений Урлашов призвал ярославцев поддержать кандидатов от «Демвыбора»    

6-09-2013, 12:30 //  Регионы    

Сегодня жители Ярославля получили открытку от Евгения Урлашова. Мэр Ярославля, находящийся в заключении в СИЗО «Матросская тишина», призывает горожан прийти на избирательные участки 8 сентября и проголосовать за кандидатов, баллотирующихся в областную Думу от партии «Демократический выбор», сообщает информагентство "Ярновости". Также Евгений Робертович сообщает, что он принял решение о поддержке «Демвыбора», уже находясь под арестом.

"Ярновости" публикуют текст послания полностью: «Дорогие ярославцы! Сегодня меня лишили свободы, а самое главное – лишили возможности общения с вами. И все же я не падаю духом и буду до конца бороться за свое честное имя. 8 сентября состоятся выборы в Ярославскую областную Думу. Прошу вас: обязательно приходите на избирательные участки и голосуйте за тех кандидатов, кого вы считаете достойными. Сделайте это ради будущего нашего города – не дайте украсть ваш голос и решить за вас! Уже находясь в следственном изоляторе, я принял решение поддержать кандидатов от партии «Демократический выбор» и в первую очередь – Валерия Шугаева. Он баллотируется по избирательному округу № 5, он же возглавляет областной список партии. Он честный и достойный человек. Меня лишили голоса. Теперь ваш голос решает все! Мэр города Ярославля Евгений Урлашов».

Как подчеркивает партия "Демократический выбор", у нее и у лидера списка Валерия Шугаева есть официальное разрешение на использование изображений и высказываний Евгения Урлашова в предвыборной агитации. Это разрешение было получено лично у Евгения Робетровича и заверено начальником СИЗО "Матросская тишина" в предусмотренном законом порядке

Напомним, что "Демократический выбор" активно поддерживал Евгения Урлашова еще во время избирательной кампании по выборам мэра Ярославля , а после его ареста руководители "Демвыбора" заняли твердую публичную позицию о невиновности Урлашова в инкриминируемых ему противоправных деяниях, а также выступили с поручительством за Урлашова в суде.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»