Заявление Владимира Милова по результатам выборов 8 сентября    

15-09-2013, 14:49 //  События    

Уважаемые коллеги, друзья!

Наша партия получила очень слабые результаты на региональных и местных выборах 8 сентября. Нам не удалось закрепить позитивные итоги весны 2012 года, когда мы добились избрания целого ряда наших коллег депутатами муниципальных собраний в Москве и смогли помочь избранию независимого мэра Ярославля Евгения Урлашова.

Как председатель партии, я полностью несу ответственность за эти слабые результаты. Коллегам по партии я разослал отчет с подробными оценками причин нашего поражения на текущих выборах. Надеюсь на обстоятельный анализ этих предложений для определения будущего партии. Буду настаивать на проведении съезда партии до конца года, чтобы обсудить причины нашего провала и принять необходимые решения по дальнейшему развитию партии.

Я также сообщил коллегам по партии о своей готовности подать в отставку с поста председателя партии в любой момент, когда будет найдено решение о новом руководстве «Демвыбора». Пока должен сообщить вам, что в партии превалируют настроения продолжать борьбу, в связи с чем коллеги попросили меня продолжить работу. Однако перед партией стоят намного более серьезные задачи, впереди выборы в Мосгордуму, так что если решения сложившихся проблем в ближайшее время не будет найдено, я подтверждаю готовность покинуть свой пост. Убежден, что политики должны нести ответственность за неудовлетворительные результаты своей деятельности.

Вместе с тем, считаю, что у партии могут быть хорошие перспективы – несмотря на слабый общий итог, мы показали хорошие результаты в ряде местных выборов, большое число достойных людей в регионах хотели бы баллотироваться в будущем от нашей партии. У нас очень хороший человеческий и экспертный потенциал, не хватает в основном финансирования и узнаваемости – практика показывает, что избиратели, до которых нам удается донести информацию о партии, голосуют за нас довольно охотно, мы не формируем себе антирейтинга среди избирателей по мере роста узнаваемости.

Призвал бы вас всех продолжать нашу работу, это в любом случае принесет пользу жителям наших районов, городов, регионов. Нет оснований для чрезмерного оптимизма, но мы с вами проходили и не через такие трудности.

 

Владимир Милов, председатель политической партии «Демократический выбор»


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»