Результаты "Демократического выбора" на региональных и местных выборах 8 сентября    

9-09-2013, 13:12 //  Выборы, Регионы    

Партия "Демократический выбор" подводит результаты своего участия в региональных и местных выборах 8 сентября, которые, к сожалению, оказались намного слабее ожиданий. Ни в одном из регионов партии не удалось провести своих кандидатов в региональные парламенты и на посты мэров городов.

Так, в Иркутской области список партии получил 0,63% на выборах депутатов Законодательного собрания Иркутской области, на выборах Ярославской областной думы партийный список "Демвыбора" набрал 0,74% (хотя в одном из 25 избирательных округов партии удалось предолеть 5%-ный барьер, а кандидаты-одномандатники показали результат в 9-12% голосов). На выборах мэра Воронежа кандидат от "Демвыбора" Борис Супренок набрал 1% голосов, не добились успеха и другие кандидаты от партии.

В руководстве партии крайне серьезно относятся к полученным на выборах негативным результатам, в ближайшие дни состоится обсуждение итогов выборов и стратегии дальнейших действий с учетом сложившихся обстоятельств. О принятых решениях будет сообщено в ближайшее время.

Представители партии также работали наблюдателями на вчерашних выборах мэра Москвы, по итогам чего лидер партии Владимир Милов заявил в интервью радио "Свобода", что не считает официально объявленные итоги выборов соответствующими действительности и полагает, что оппозиционным кандидатам необходимо требовать пересчета голосов, так как по факту Сергей Собянин не набрал 50% в первом туре выборов.


Другие новости по теме:





Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»