О непризнании итогов «голосования» о вечном Путине    

2-07-2020, 08:46 //  Заявления    
Завершившаяся 1 июля процедура т.н. «голосования» не может быть признана легитимной по целому ряду причин. Прежде всего, из-за массовой фальсификации ее результатов. Вместо нормального референдума, на котором надо получить большинство голосов при преодолении порога явки в 50%, под обнуление Путина было принято отдельное уродливое законодательство, не предусматривающее порога явки, предусматривающее многодневное досрочное голосование, уличное голосование в лесах, полях и багажниках автомобилей, голосование на предприятиях, узурпацию права назначения наблюдателей за назначенными Путиным и губернаторами «общественными палатами».

Это привело к ожидаемому результату. Основным инструментом фальсификации стала подмена бюллетеней досрочного голосования, которые ночью остаются без какого-либо общественного контроля. При этом, досрочное голосование составило, по предварительным оценкам, две трети от общего числа. Участки в основной день голосования 1 июля были полупустыми. К досрочному голосованию массово принуждались государственные служащие, работники бюджетной сферы, государственных предприятий, частных компаний, близких властям. В Москве применялась еще одна технология фальсификации выборов – так называемое «электронное голосование», не поддающееся вообще никакому контролю. К нему принудили миллион человек – каждого седьмого избирателя столицы. Гражданами многократно показана и техническая несостоятельность системы, возможность одновременно голосовать в интернете и на участке. Фальсификаторы из ЦИК, которых поймали за руку, нагло обвиняют в фальсификации тех, кто вскрыл этот факт!

На тех участках, где удалось отдельно посчитать досрочное и основное голосование, видно, что по поданным голосам 1 июля Путин проигрывает. А выигрывает он исключительно за счет мошеннического досрочного голосования. Это соответствует и проведенным экзит-поллам, согласно которым как минимум в крупных городах Путин проиграл.

Кроме того, по «доброй» традиции на значительной части территории России – «электоральных султанатах» результаты выборов просто нарисованы. Причем, «султанаты» разрастаются: это не только республики Северного Кавказа и Поволжья, но и многие русские регионы. На многих участках нарисована 100% явка и 100% результат «За». Верить в эту комедию невозможно.

Рейтинг Путина обнулился, по старым правилам он уже выигрывать не может. Хотя оппозиции, как обычно, помешала кампания бойкота, не приводившая к успеху ни в одной авторитарной стране. В основе идеи бойкота – нежелание некоторых лидеров оппозиции тратить ресурсы на неперспективное, по их мнению, дело. Но в политике нельзя играть с гарантией успеха.

Общество продолжит отстаивать свои права как на выборах, так и на улице.

Другие новости по теме:



Информация

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


Поддержите нас!





Демвыбор в ЖЖ

Тушинский депутат. Отчет за 5 лет
Уважаемые тушинцы!Пять лет назад в марте 2012 года вы избрали меня, Пескова Михаила Владимировича, ...

28 мая марш против градостроительного произвола
28 мая марш против градостроительного произволаВ мэрию Москвы сдана заявка на проведение марша ...

«Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, а Россия останется!»
Игорь Драндин: «Давайте не будем отождествлять Россию и Путина, это разные вещи. Путин уйдёт, ...

О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»
О приостановлении регистрации политической партии «Демократический выбор»11 мая 2017 ...



© 2010 - 2018 Политическая партия «Демократический выбор»